Unos Celtics arrolladores en el cuarto juego.

Basket a lo Tico

El día de ayer se vivió un ambientado en el TD Garden de Boston al jugarse el cuarto partido de las finales de la Conferencia del Este.

Un inicio arrollador de los Celtics, en un rally de 8-0 los primeros cuatro minutos de juego. El primer tiro de campo encestado por el equipo de Miami fue faltando 3:18 minutos para acabar el primer cuarto.

Sin duda que la primera mitad fue desastrosa para el Heat, Bam Adebayo con un punto y un rebote en los primeros minutos de juego, al igual que sus compañeros iniciales, con excepción de Victor Oladipo, quien desde la banca fue el único en encestar un triple en el primer cuarto.

El peor inicio para un equipo en la historia de los Playoffs de la NBA. Cerrando la primera parte del juego con la misma linea y un Oladipo que trataba de dar la cara con 13 puntos.

Por parte de los locales el remplazo de Marcus Smart, Derrick White tuvo un gran inicio con 10 puntos, tres rebotes y dos asistencias, la estrella de Celtics, Jayson Tatum, dominó la primera mitad con 24pts y siete rebotes.

El regreso a la alineación del centro Robert Williams III, fue un factor determinante para que los Celtics tomaran control del partido, dominando los tableros con nueve rebotes y ocho puntos.

Una segunda parte bajo el mismo ritmo por ambos equipos, los de Miami dejando mucho que desear para un cuatro juego de finales de conferencia, sumado a esto la baja del sexto hombre del año Tyler Herro por lesión en la cadera y unos Celtics inspirados .

Sin duda que el factor casa benefició a los de Boston, un ambiente de fiesta se vivió al finalizar el juego, con los seguidores de Celtics asegurando que la serie se acaba en seis juegos a su favor.